Torta de Queijo e Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Queijo e Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

3h28

Porções

12

Calorias*

300,64kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina.

  • 2. Amasse a mistura até deixá-la uniforme.

  • 3. Com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo- a por toda a extensão e lateral (para um melhor resultado, utilize uma forma cuja lateral possa ser destacada).

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme.

  • 2. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos).

Cobertura

  • 1. Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela.

  • 2. Ferva o composto até derreter.

  • 3. Forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares.

  • 4. Está pronta a Torta de Queijo e Goiabada, também conhecida por Torta Mineira.

  • 5. Deixe-a gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

  • 6. Isso deixa o recheio de queijo mais consistente e endurece a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações