Torta de Queijo Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Queijo Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

609,92kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Massa

Fios de Ouro

Massa

  • 1. Num liquidificador bata todos os ingredientes.

  • 2. Numa fôrma redonda (com 25 cm de diâmetro) untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado com manteiga, despeje a mistura do liquidificador.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar por 50 minutos.

  • 4. Retire do forno e espere esfriar. Depois de fria, desenforme, retire o papel manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com fios de ouro.

Fios de Ouro

  • 1. Numa panela coloque o açúcar, a água e o glucose de milho (clara).

  • 2. Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe ferver até ficar com cor de mel.

  • 3. Com o auxílio de um garfo, encoste-o no caramelo e puxe várias vezes.

  • 4. O caramelo vai formando fios.

  • 5. Deixe esfriar e decore a torta.

Dicas

Mesmo sem os fios de ouro fica uma delicia é um prato rápido e barato!

Comentários

0

0 avaliações