Torta de Requeijão (Sernik)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de requeijão (sernik), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de requeijão (sernik) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Requeijão (Sernik)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

336,69kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa podre, misturando a farinha, a manteiga, o ovo, o fermento e o açú car.

  • 2. Forre com a massa uma fôrma de abrir.

  • 3. Misture todo o recheio e despeje numa fôrma, solte as passas por cima e asse em forno por 30 minutos em fogo médio e 15 mi nutos em fogo alto.

  • 4. Querendo, cubra com merengue.

Dicas

-Receita do Caderno Gastronomia, do Jornal Zero Hora.

Comentários

0

0 avaliações