Torta de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota

Foto: olga Gibert de Valles

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

245,20kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o liete condensado e o amido de milho. Bata. Desligue e adicione a ricota amassada com um garfo e a manteiga. Bata para se agregarem.

  • 2. Coloque a mistura obtida em um recipiente e acrescente as raspas de limão, uvas passas, cerejas e frutas cristalizadas. Mexa.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações