Torta de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h12

Porções

12

Calorias*

364,96kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ponha o ovo, a manteiga, o açúcar e misture, depois acrescente a baunilha, aí coloque a farinha de trigo e misture novamente.

  • 2. Em seguida, coloque o fermento em pó e por último acrescente o leite.

  • 3. É pouco leite na receita para deixar a massa mais dura evitando que o recheio desça na hora de assar.

Recheio

  • 1. Misture a ricota com o creme de leite, o ovo, o leite, a raspa de limão, a noz moscada e misture bem.

  • 2. Depois acrescente o açúcar e por último a baunilha.

  • 3. Se quiser deixar o recheio mais molhadinho é só colocar mais leite.

Montagem

  • 1. Numa fôrma untada despeje a massa, com uma colher molhada na água vá espalhando no fundo da fôrma.

  • 2. Não pode deixar nenhum buraco.

  • 3. Depois coloque o recheio por cima e espalhe.

  • 4. A quantidade de recheio é maior que a de massa.

  • 5. Depois é só levar ao forno a 180 graus para assar.

  • 6. Em média, quarenta e cinco minutos conforme o forno.

  • 7. E está pronto!.

Comentários

0

0 avaliações