Torta de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota

Foto: ELCIO SHUHMACHER

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

219,65kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador vai a Ricota, o leite condensado, o creme de leite, a maisena, o açúcar e as gemas.

  • 2. Na batedeira ou na mão bata as claras em neve.

  • 3. Misture um pouco das claras em neve com a massa de ricota, que é muito liquida e difícil de incorporar, aí sim junto o resto das claras com o resto da massa de ricota.

  • 4. Despeje numa forma redonda untada, pode ser do tipo pirex ou de fundo falso.

  • 5. No forno em banho maria em temperatura média até ficar como um suflé e bem corado.

Dica Cybercook

  • 1. As claras em neve é o que fazem a torta ser torta e não um simples pudim de queijo. C

  • 2. Baunilha e raspas de limão vão bem, caso queira acrescentar.

  • 3. Substituir o creme de leite por leite comum também dá certo.

Comentários

0

0 avaliações