Torta de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

436,61kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa em um vasilha e amasse.

  • 2. Unte a assadeira de fundo móvel apenas com óleo e abra a massa estendendo-a na assadeira.

  • 3. Em um outro recipiente bata os ovos e reserve.

  • 4. Amasse a ricota com um garfo em uma vasilha e adicione o leite condensado, as uvas passas, as nozes, as castanhas e os ovos batidos.

  • 5. Misture tudo e despeje esse recheio sobe a massa.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a uma temperatura de aproximadamente 180 graus por cerca de 30 minutos ou ate ficar no ponto.

Comentários

0

0 avaliações