Torta de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

529,58kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misturar a bolacha e a manteiga e ir amassando até ficar uma pasta bem lisa e, arrumar ao fundo de uma fôrma refrataria.

  • 2. Juntar depois, numa tigela, a ricota, o leite condensado, a gelatina, o suco e as raspas de casca do limão, um a um e ir misturando muito bem, até formar também uma pasta bem homogênea.

  • 3. Colocar essa mistura sobre a massa de bolacha na forma.

  • 4. Sobre essa massa branca, colocar a geléia e, levar para a geladeira (deixar de um dia para o outro).

Comentários

0

0 avaliações