Torta de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota

Foto: ELCIO SHUHMACHER

Preparo

56 min

Porções

12

Calorias*

220,26kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite,as quatro gemas,colocar a ricota picada e bater tudo.

  • 2. Bata as claras em neve separadamente.

  • 3. Depois colocar as claras junto com os demais ingredientes.

  • 4. Depois de todos os ingredientes coloque para assar por mais ou menos trinta minutos.

  • 5. Ela deve estar bem sequinha para estar pronta.

Calda

  • 1. Colocar o suco da laranja junto com o açúcar e ferver ate ele virar um caldo cremoso,depois jogar por sima da torta e colocar gelar.

Comentários

0

0 avaliações