- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Ricota com Calda de Goiaba
Torta de Ricota com Calda de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com calda de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com calda de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
501,96kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Massa
Recheio
Calda da Goiaba
Massa
1. Passe os biscoitos no processador. Numa tigela junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Forre uma forma com a massa e reserve.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.
2. Despeje em cima da base e coloque no forno pré-aquecido durante 40 minutos.
3. Estará pronta quando ao furar a torta com um palito, esse sairá seco.
4. Retire do forno e deixe resfriar durante algumas horas.
Calda da Goiaba
1. Deixe ferver a goiaba durante uma hora. Passe numa peneira.
2. Sirva a torta com sorvete e a calda.
Aldenôra Finizola de Oliveira14/08/2008
Esta receita eu provei e aprovei no Dia dos Pais.