Torta de Ricota com Calda de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com calda de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com calda de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota com Calda de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

501,96kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Massa

Recheio

Calda da Goiaba

Massa

  • 1. Passe os biscoitos no processador. Numa tigela junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forre uma forma com a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos.

  • 2. Despeje em cima da base e coloque no forno pré-aquecido durante 40 minutos.

  • 3. Estará pronta quando ao furar a torta com um palito, esse sairá seco.

  • 4. Retire do forno e deixe resfriar durante algumas horas.

Calda da Goiaba

  • 1. Deixe ferver a goiaba durante uma hora. Passe numa peneira.

  • 2. Sirva a torta com sorvete e a calda.

Dicas

Criada pela doceira italiana Anna Parrino em dos nossos restaurantes.

Comentários

0

0 avaliações

Aldenôra Finizola de Oliveira14/08/2008

Esta receita eu provei e aprovei no Dia dos Pais.