Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota com Frutas Vermelhas

Foto: Regina Cristino

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

156,31kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Massa

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.

  • 2. Misture as uvas passas sem bater.

  • 3. Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture as frutas com o adoçante e leve ao fogo baixo.

  • 2. Deixe as frutas cozinharem até se desmancharem e formar a calda.

  • 3. Sirva a torta com a calda por cima.

Comentários

0

0 avaliações