Torta de Ricota com Geleia

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Torta de Ricota com Geleia

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

12

Calorias*

437,05kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture a farofa obtida com a manteiga, mexendo bem com as mãos até formar uma textura homogênea. Feito isso, disponha a massa obtida em uma forma de aro removível (25cm) e leve para assar em fogo baixo por 12 minutos. Reserve para esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite e a manteiga até ferver. A parte, bata no liquidificador, em velocidade alta, os ovos, a ricota, o leite condensado e o leite fervido por 3 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo a geleia de damasco e a água até dissolver. Mexa rapidamente e deixe até levantar fervura. Reserve.

Montagem

  • 1. Despeje o recheio sobre a massa assada e retorno ao forno com temperatura baixa por 45 minutos. Retire a torta do forno e espere amornar. Então, desenforme-a, distribua a cobertura por cima e decore com os damascos e folas de hortelã.

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