Torta de Ricota com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota com Maracujá

Foto: Carol

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

200,24kcal

Valor por porção

R$ 3,58

Torta

Calda

Torta

  • 1. Bata por 5 minutos no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção das passas.

  • 2. Coloque numa vasilha, junte as uvas passas e misture.

  • 3. Asse em fôrma untada por 30 minutos ou até ficar consistente.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Numa panela pequena, ponha a margarina light, a polpa do maracujá e deixe fritar.

  • 6. Junte o suco, a água e o adoçante.

  • 7. Ferva por 15 min.

  • 8. até ficar espessa e brilhante.

  • 9. Corte a torta em quadrados de 6 cm, coloque no prato e regue com a calda quente de maracujá.

Comentários

0

0 avaliações