Torta de Ricota Dietética

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota dietética, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota dietética que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota Dietética

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

320,13kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para massa, triture os biscoitos e peneire, misture com o açucar e a margarina até obter uma massa, se precisar coloque mais biscoitos ou mais margarina.

  • 2. Forre uma assadeira de torta de fundo falso.

  • 3. Coloque o recheio e leve a geladeira por duas horas.

  • 4. Enfeite com maçãs fatiadas ou passas.

  • 5. Para o recheio, coloque a maçã e as passas no refrigerante e aguarde por 15 minutos ou até as passas ficarem fofas, coloque numa vasilha funda a ricota e amasse com um garfo, misture o leite condensado e as passas com a maçã escorridas, e tambem a baunilha, experimente se precisar acrescente açucar dietético.

  • 6. Misture tudo e use.

Dicas

Voce pode fazer a cobertura com chantily dietético tambem.

Comentários

0

0 avaliações