Torta de Ricota Gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota Gelada

Foto: Fabiane

Preparo

5h19

Porções

12

Calorias*

617,56kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Recheio

Massa

Cobertura

Recheio

  • 1. Coloque a ricota passada pela peneira, as raspas e o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite sem soro bem gelado na vasilha da batedeira.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. Adicione a gelatina hidratada com 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho maria.

  • 4. Reserve.

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a margarina.

  • 2. Misture até obter a consistência de uma farofa.

  • 3. Distribua sobre uma assadeira redonda de fundo falso (nº25).

  • 4. Aperte bem com o auxílio de uma colher.

  • 5. Espalhe o recheio.

  • 6. Leve para a geladeira e deixe por 4 horas.

  • 7. A seguir, espalhe a geleia e deixe na geladeira por mais 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações