Torta de Ricota Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota Light

Foto: Iara

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

92,53kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha.

  • 2. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.

  • 3. Bata as claras até o ponto de neve.

  • 4. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente.

  • 5. Acrescente as passas e as raspas de limão.

  • 6. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Comentários

0

0 avaliações