Torta de Ricota Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ricota light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ricota light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ricota Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

169,15kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar, numa bacia, o adoçante, a margarina, as gemas e o iogurte. Adicionar a farinha, misturando levemente, sem formar liga.

  • 2. Forme uma bola, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

Cobertura

  • 1. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro. Despeje o recheio.

  • 2. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e cubra com geléia. Sirva gelado

Comentários

0

0 avaliações