Torta de Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

741,36kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a manteiga.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. A seguir, bata até obter um creme.

  • 4. Junte o leite e a farinha e bata novamente.

  • 5. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó.

  • 6. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda (nº28) untada e polvilhada.

  • 7. Distribua pedaços de goiabada (passadas pela farinha de trigo para não afundarem ao assar).

  • 8. Espalhe sobre a torta o leite condensado e polvilhe o queijo ralado (reserve um pouco), o coco e o restante do queijo reservado.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180 a 200°C) por aproximadamente 40 minutos.

  • 10. Após assar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 11. DICA: Se desejar, substitua o leite por leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações