- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
827,19kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte em fogo baixo o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a baunilha, mexa ate formar um creme.
2. Deixe esfriar um pouco na geladeira.
3. Inclua 1 lata de creme de leite despeje em um refratário .Corte os bombons,junte as uvas passas e coloque em cima do creme já frio.
4. Ferva o achocolatado em meia xicara de leite.
5. Esfrie e cubra os bombons.
6. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite sem soro e cubra a torta.
7. Sirva gelado.
vandecleide cordeiro de menezes14/09/2011
Nenhum.