Torta de Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Sonho de Valsa

Foto: José Carlos Alves Gebim

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

669,73kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela,misture o leite condensado,o leite,e as gemas.Leve ao fogo,mexendo sempre,até formar um mingual.Despeje numa fôrma e deixe esfriar.

  • 2. Depois espalhe por cima o bombom sonho de valsa.Bata as claras em neve,junte o açúcar restante,batendo sempre,e,em seguida acrescente o creme de leite.

  • 3. Misture com cuidado e espalhe sobre o doce.Leve ao freezer,por 5 horas,e depois coloque na geladeira.

Dicas

Está sobremesa é divina.È impossível não gostar desse doce.Experimente.

Comentários

0

0 avaliações

Lidiane Costa11/12/2010

Essa torta me faz lembrar das células de tia Ceisa....