Torta de Trutas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Trutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

405,06kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Amasse com um garfo a manteiga com o açúcar.

  • 2. Adicione o ovo e misture bem.

  • 3. Junte a farinha até desgrudar das mãos.

  • 4. espalhe a massa com os dedos numa assadeira de fundo falso, e fure com um garfo.

  • 5. Leve para assar em forno preaquecido + ou - 200 °

Creme

  • 1. Bata tudo no liquidificador, com exceção do creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo em uma panela e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Tire do fogo e misture o creme de leite e algumas gotas de essencia de baunilha.

Cobertura

  • 1. Despeje o creme ainda quente sobre a massa já assada.

  • 2. Decore com a fruta da sua preferencia ou várias frutas se desejar.

  • 3. Pincele com geléia de brilho.

  • 4. deixe gelar por no mínimo 12 horas e desenforme.

  • 5. Sirva gelada.

Dicas

torta de frutas

Comentários

0

0 avaliações