Torta de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Uva

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Preparo

3h9

Porções

12

Calorias*

142,75kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador e coloque em uma vasilha.

  • 2. Misture com a margarina para obter uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível antiaderente.

  • 4. Leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Prepare o pudim com o leite e deixe esfriar um pouco.

  • 7. Acrescente o creme de leite e bata com o batedor de arame.

  • 8. Coloque o creme sobre a massa assada e leve a geladeira por 1 hora.

  • 9. Prepare a gelatina de limão com metade de água recomendada na embalagem.

  • 10. Deixe esfriar até o ponto de clara.

  • 11. Retire a torta da geladeira, arrume as uvas sobre o creme.

  • 12. Coloque a gelatina de limão e leve à geladeira por 1 hora e meia.

  • 13. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações