Torta Diet de Ricota com Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta diet de ricota com damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta diet de ricota com damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Diet de Ricota com Damasco

Foto: raquel aiub calixto casaro

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

195,86kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.

  • 3. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de leite quente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liquidificador.

  • 6. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve.

  • 7. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liquidificador.

  • 8. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso.

  • 9. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 10. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira.

  • 11. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liquidificador, para obter um purê.

  • 12. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.

Comentários

0

0 avaliações