- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta do Diabo
Torta do Diabo
Preparo
2h8
Porções
12
Calorias*
471,74kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Massa
Cobertura
Massa
1. Desmanchar o chocolate no leite e deixar ferver.
2. Deixar esfriar e juntar a baunilha.
3. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e continuar batendo, juntando as gemas.
4. Misturar a farinha e a mistura de chocolate.
5. Bater as claras em neve.
6. Misturar em uma travessa a massa, as claras em neve e o fermento e mexer com uma colher até dissolver.
7. Pré-aquecer o forno enquanto unta a assadeira com manteiga e farinha.
8. Assar por 30 a 40 minutos.
Cobertura
1. Levar todos os ingredientes ao fogo até derreter.
2. Pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga