Torta do Diabo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta do Diabo

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

12

Calorias*

471,74kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Desmanchar o chocolate no leite e deixar ferver.

  • 2. Deixar esfriar e juntar a baunilha.

  • 3. Bater a manteiga com o açúcar na batedeira e continuar batendo, juntando as gemas.

  • 4. Misturar a farinha e a mistura de chocolate.

  • 5. Bater as claras em neve.

  • 6. Misturar em uma travessa a massa, as claras em neve e o fermento e mexer com uma colher até dissolver.

  • 7. Pré-aquecer o forno enquanto unta a assadeira com manteiga e farinha.

  • 8. Assar por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Levar todos os ingredientes ao fogo até derreter.

  • 2. Pode acrescentar 1 colher de sopa de manteiga

Dicas

Eu encontrei esta receita em um livro de culinária do séc. XIX e tive que adaptar as medidas... Este bolo é uma tentação!

Comentários

0

0 avaliações