Torta dos Reis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta dos reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta dos reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta dos Reis

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

579,31kcal

Valor por porção

R$ 7,47

Massa

Montagem

Para Regar

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme bem esbranquiçado.

  • 2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e bata rapidamente.

  • 3. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

Montagem

  • 1. Espalhe metade da massa numa assadeira redonda de 28 cm, untada e enfarinhada. Salpique pedacinhos de doce de leite e as ameixas pretas. Coloque o restante da massa.

  • 2. Leve ao forno e asse até que esteja totalmente dourada. Retire e regue com o licor.

  • 3. Você pode substituir as ameixas por damascos cozidos.

Cobertura

  • 1. Coloque o chantilly num saco de confeiteiro com bico pitanga n.º 18 e aplique em toda a torta. Decore com as nozes e as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações