Torta Dueto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta dueto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta dueto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Dueto

Foto: Vera Lúcia Busetti

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

256,63kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de farofa molhada.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) e leve ao forno por 15 minutos, ou até que esteja dourada.

  • 4. Espere esfriar e desenforme.

Creme

  • 1. Em uma panela média, junte a margarina, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo até que a manteiga tenha derretido.

  • 2. Dissolva o amido no leite e junte à panela mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e espalhe sobre a massa. Reserve

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate de acordo com a embalagem. Reserve

  • 2. Prepare a gelatina, também de acordo com a embalagem. Reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque o chocolate derretido, a gelatina e o creme de leite. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  • 4. Disponha o chocolate derretido sobre o creme e decore com o chocolate granulado.

  • 5. Leve à geladeira por 4h.

  • 6. Dica: Se preferir, substitua a margarina culinária por margarina light.

  • 7. Sirva acompanhada com calda de chocolate, se desejar.

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