Torta Especial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Especial

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

484,79kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo uma panela com o leite condensado, o leite, meia xícara de chocolate em pó e as gemas. Mexa sempre até adquirir uma consistência levemente cremosa: 2 a 3 minutos após a fervura. Deixe esfriar.

  • 2. Enquanto isso, misture aos poucos o chocolate em pó restante, o café solúvel e o chantilly. Reserve.

  • 3. Monte a torta, forrando o fundo de uma forma desmontável com o creme de chocolate. Salpique por cima um pouco de castanha de caju e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Retire da geladeira e coloque, em camadas, uma parte dos suspiros ligeiramente amassados, uma parte do recheio de chantilly, o restante da castanha de caju, o restante dos suspiros e, finalmente, o restante do recheio de chantilly. Deixe a torta na geladeira durante algumas horas, coberta com papel de alumínio.

  • 5. No momento de servir, desenforme a torta num prato, remova as laterais da forma e decore com raspas de chocolate, cereja e figo.

Comentários

0

0 avaliações