Torta Espelhada de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Espelhada de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

224,98kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.Amasse bem até ficar homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada.

  • 3. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).

Creme

  • 1. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.

Cobertura

  • 1. Lave, escorra e fatie os morangos.

  • 2. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve.

  • 3. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem.

  • 4. Leve à geladeira até obter uma consistência de clara de ovo.

  • 5. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.

Dicas

A quantidade de gelatina sem sabor pode ser maior para cubrir melhor, e pode tambem ser usada aquela vermelha propria para frutas vermelhas.

Comentários

0

0 avaliações