- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
224,98kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha,o chocolate, o fermento,o açúcar e o sal.Por útlimo misture o ovo ligeiramente batido e a margarina.Amasse bem até ficar homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel previamente untada.
3. Faça alguns furosna massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar(+- 15min).
Creme
1. Dissolva a maisena no leite e despeje na panela.Junte os ingredientes restantes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2. Em seguida, despeje sobre a massa assada e reservada e aguarde esfriar.
Cobertura
1. Lave, escorra e fatie os morangos.
2. Distribua-os sobre o creme já frio e reserve.
3. Prepare a gelatina com menos 250ml de água do que pede nas instruções da embalagem.
4. Leve à geladeira até obter uma consistência de clara de ovo.
5. Então, despeje cuidadosamente sobre os morangos e devolva a geladeira por 4 hrs antesde servir.