Torta Fácil de Banana com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fácil de Banana com Coco

Foto: Marlene Fonseca Ferreira

Preparo

4h22

Porções

12

Calorias*

231,70kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador e coloque em uma vasilha, misture com a margarina e forre os fundos e as laterais de uma forma com aro removível.

  • 2. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o leite gelado com o pó para pudim e metade da banana.

  • 5. Espalhe as rodelas de banana restantes no fundo da torta, e cubra com o creme do liquidificador.

  • 6. Bata o creme de leite fresco na batedeira, até encorpar, junte o açúcar e bata até obter ponto de chantilly, espalhe sobre a torta, polvilhe com o côco ralado e leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações