Torta Farofa Com Creme de Maracuja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Farofa Com Creme de Maracuja

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

395,80kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Farofa

Creme

Farofa

  • 1. Misture o trigo com o açucar, o fermento em po e adicione a gordura vegetal, o ovo e a essencia de laranja.

  • 2. Misture ate ficar uma farofa e reserve.

Creme

  • 1. Na panela, misture o leite, a maisena, o açucar, a margarina e deixe cozinhar bem.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o suco de maracuja, mexa muito bem e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Uma forma de fundo falso, unte com margarina e farinha de trigo.

  • 2. Divida a farofa em 2 partes.

  • 3. Coloque 1 parte na forma, adicione todo o creme e em cima o restante da farofa.

  • 4. Polvihe açucar com canela em cima.

  • 5. Coloque o forno a 180c.

  • 6. Asse por 30 a 45 minutos ou ate dourar.

  • 7. Decore com chantilly, cereja e folha de hortela.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em: Data indefinida por: Claudete Miller.

Comentários

0

0 avaliações