Torta Finíssima de Creme Bávaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta finíssima de creme bávaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta finíssima de creme bávaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Finíssima de Creme Bávaro

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

472,42kcal

Valor por porção

R$ 7,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com o sal, e sem parar de bater, acrescente o açúcar aos poucos, até obter um suspiro firme.

  • 2. Bata as gemas com o resto, do açúcar até ficarem fofas e claras. Junte as duas massas e bata mais um pouco. Retire a taça da batedeira, misture as amêndoas trituradas e a farinha de rosca, mexendo suavemente com um garfo (para não abater a massa).

  • 3. Divida por 2 formas iguais, já untadas e com o fundo forrado, e asse com calor modelado por cerca de 40 mins. Espere que esfriem, desenforme e coloque o recheio.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite até engrossar, acrescente o glaçúcar aos poucos e sem parar de bater. Junte a baunilha e bata bem até obter um chantilly bem ligado e espesso. Reserve na geladeira enquanto prepara o resto do creme.

  • 2. Bata os morangos (Reserve 10 para decorar) no liquidificador com o suco do limão, misture a gelatina dissolvida na água fervente, e o açúcar.

  • 3. Retire para uma taça passando tudo pela peneira. Antes que comece a engrossar, misture com o chantilly obtendo um recheio espesso e fofo.

  • 4. Tem que colocá-lo entre as 2 camadas de massa antes que solidifique demasiado. Sobre a última camada faça um anel com papel alumínio, alise-o e leve à geladeira em seguida.

  • 5. Quando estiver firme, retire essa cinta de papel, decore com chantilly e morangos.

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