Torta Floresta Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta floresta branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta floresta branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Floresta Branca

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

12

Calorias*

306,94kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar e uma pitada de sal até dobrar de volume.

  • 2. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher até que todos os ingredientes se agreguem.

  • 3. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno médio (a 180º) por 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater.

  • 4. Acrescente três colheres de açúcar e bata até dar o ponto.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal.

  • 2. Separe as duas partes.

  • 3. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo.

  • 4. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.

Comentários

0

0 avaliações