- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Gaúcha
Torta Gaúcha
Preparo
2h10
Porções
12
Calorias*
613,69kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar.
2. junte as gemas e uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal.
3. Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem.
4. Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite.
5. Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira.
6. Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando.
7. Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas.
8. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada.
9. Deixe esfriar.E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa.
10. Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.