Torta Gaúcha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gaúcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gaúcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gaúcha

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

12

Calorias*

613,69kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 2. junte as gemas e uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem.

  • 4. Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite.

  • 5. Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira.

  • 6. Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando.

  • 7. Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas.

  • 8. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada.

  • 9. Deixe esfriar.E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa.

  • 10. Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.

Comentários

0

0 avaliações