CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Gaúcha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gaúcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gaúcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h10

Porções

12

Calorias*

613,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar.

  • 2. junte as gemas e uma colher de leite, no qual é dissolvido o sal.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e amasse muito bem.

  • 4. Se ficar muito dura, adicione mais uma colher de leite.

  • 5. Tire parte da massa e forre uma assadeira untada, colocando o restante em outra assadeira.

  • 6. Fure a massa antes de colocar para assar em forno brando.

  • 7. Depois de assadas passe uma boa camada de geléia de preferência as mais ácidas.

  • 8. Cozinhe a lata de leite condensado por 1 hora e meia na panela de pressaão em fogo brando, coberta de água e com a panela tampada.

  • 9. Deixe esfriar.E cubra a geléia com o doce de leite e coloque outra camada da geléia e por fim a outra massa.

  • 10. Se quiser por passar um pouco geléia sobre a última massa para decorar.

Comentários

0

0 avaliações