- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Gelada
Torta Gelada
Preparo
3h59
Porções
10
Calorias*
403,05kcal
Valor por porção
R$ 10,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de aro removível com um disco de papel manteiga e deixe no congelador por 15min.
2. Enquanto isso, escorra os pêssegos e reserve 1/2 xic de calda.Corte os pêssegos em fatias fininhas.Escorra as cerejas e corte-as ao meio.Forre o fundo da forma sobre o disco de papel com as fatias de pêssego a as cerejas formando um desenho decorativo.
3. Bata o sorvete de creme rapidamente para ficar macio sem deixar derreter.Coloque a metade num saco de confeitar com bico liso e começando pelo centro da forma,vá espalhando o sorvete em círculos por cima das frutas.
4. Num prato fundo misture o licor e a calda de pêssego reservada.Passe os biscoitos rapidamente na calda e coloque sobre a camada de sorvete.(11biscoitos).
5. Faça o mesmo procedimento com o sorvete de pistache batendo e com o bico fino distribuas sobre os biscoitos.
6. Ainda usando o saco de confeitar cubra o sorvete de pistache com uma camada do sorvete de morango em circulos.
7. Finalize com o restante do sorvete de creme.Cubra a forma com filme plástico e deixe no congelador por 3 horas antes de servir.Desenforme virando em um prato.Se quiser pode decorar com chantilly.