Torta Gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada

Foto: Solange Sinkus

Preparo

3h59

Porções

10

Calorias*

403,05kcal

Valor por porção

R$ 10,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de aro removível com um disco de papel manteiga e deixe no congelador por 15min.

  • 2. Enquanto isso, escorra os pêssegos e reserve 1/2 xic de calda.Corte os pêssegos em fatias fininhas.Escorra as cerejas e corte-as ao meio.Forre o fundo da forma sobre o disco de papel com as fatias de pêssego a as cerejas formando um desenho decorativo.

  • 3. Bata o sorvete de creme rapidamente para ficar macio sem deixar derreter.Coloque a metade num saco de confeitar com bico liso e começando pelo centro da forma,vá espalhando o sorvete em círculos por cima das frutas.

  • 4. Num prato fundo misture o licor e a calda de pêssego reservada.Passe os biscoitos rapidamente na calda e coloque sobre a camada de sorvete.(11biscoitos).

  • 5. Faça o mesmo procedimento com o sorvete de pistache batendo e com o bico fino distribuas sobre os biscoitos.

  • 6. Ainda usando o saco de confeitar cubra o sorvete de pistache com uma camada do sorvete de morango em circulos.

  • 7. Finalize com o restante do sorvete de creme.Cubra a forma com filme plástico e deixe no congelador por 3 horas antes de servir.Desenforme virando em um prato.Se quiser pode decorar com chantilly.

Dicas

Criativa.

Comentários

0

0 avaliações