CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h59

Porções

10

Calorias*

403,05kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de aro removível com um disco de papel manteiga e deixe no congelador por 15min.

  • 2. Enquanto isso, escorra os pêssegos e reserve 1/2 xic de calda.Corte os pêssegos em fatias fininhas.Escorra as cerejas e corte-as ao meio.Forre o fundo da forma sobre o disco de papel com as fatias de pêssego a as cerejas formando um desenho decorativo.

  • 3. Bata o sorvete de creme rapidamente para ficar macio sem deixar derreter.Coloque a metade num saco de confeitar com bico liso e começando pelo centro da forma,vá espalhando o sorvete em círculos por cima das frutas.

  • 4. Num prato fundo misture o licor e a calda de pêssego reservada.Passe os biscoitos rapidamente na calda e coloque sobre a camada de sorvete.(11biscoitos).

  • 5. Faça o mesmo procedimento com o sorvete de pistache batendo e com o bico fino distribuas sobre os biscoitos.

  • 6. Ainda usando o saco de confeitar cubra o sorvete de pistache com uma camada do sorvete de morango em circulos.

  • 7. Finalize com o restante do sorvete de creme.Cubra a forma com filme plástico e deixe no congelador por 3 horas antes de servir.Desenforme virando em um prato.Se quiser pode decorar com chantilly.

Dicas

Criativa.

Comentários

0

0 avaliações