Torta Gelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

7h21

Porções

12

Calorias*

765,95kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo de uma fôrma de fundo removível.

  • 2. Coloque os bombons sobre a massa, um ao lado do outro.

  • 3. Em uma panela, hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.

  • 4. No liqüidificador, bata a gelatina, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despeje sobre os bombons com cuidado.

  • 5. Espalhe o chantilly, decore com os bombons picados e leve à geladeira por 3 horas.

  • 6. Retire, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações