Torta Gelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

447,82kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Creme

Ambrosia

Creme

  • 1. Bater durante 5 minutos;

  • 2. Acrescente ½ lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite;

  • 3. Bata só para envolver.

Ambrosia

  • 1. Derreter o açúcar, juntar os ovos e por fim as nozes;

  • 2. Adicionar ½ xícara de água e deixar no fogo até apurar, até quase secar.

Montagem

  • 1. Coloque numa forma forrada com papel alumínio, os biscoitos numa camada, regue com água e licor.

  • 2. Cubra os biscoitos com a metade do creme e a ambrosia.

  • 3. Espalhe o restante do creme e cubra com biscoitos.

  • 4. Tampe com o alumínio.

  • 5. Leve ao freezer por dois dias.

  • 6. Desenforme, cubra com chocolate derretido e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações