Torta Gelada de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Banana

Foto: Carlos Afonso Nardon

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

239,81kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Creme

Bolo

Como Fazer

  • 1. Distribua as bananas partidas ao meio, por cima do caramelo formando um desenho. Reserve.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e cozinhar.

  • 2. Despeje sobre as bananas na forma.

Bolo

  • 1. Bater as gemas com o açúcar.

  • 2. Junte a farinha e mexa bem.

  • 3. Adicione o fermento e as claras em neve mexendo de baixo para cima.

  • 4. Coloque a massa sobre o creme na forma.

  • 5. Leve ao forno a 180º ou até o bolo dourar.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 7. Desenforme gelado, virando a forma sobre um prato.

  • 8. As bananas ficam para cima.

Comentários

0

0 avaliações