Torta Gelada de Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

401,40kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta

  • 2. Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro

  • 3. Reserve

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.

  • 3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

  • 4. Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.

  • 5. Leve ao freezer por 2 horas.

  • 6. Conserve na geladeira até servir.

  • 7. Decore com bis.

Comentários

0

0 avaliações