Torta Gelada de Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

403,89kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Creme

Mousse

Massa

  • 1. No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.

  • 2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.

  • 3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis reservada.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

  • 4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado e ponha a musse por cima.

  • 5. Leve ao freezer por duas horas.

  • 6. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bis picado.

Comentários

0

0 avaliações