Torta Gelada de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Bombom

Foto: Francisco Roberto Rama

Preparo

12h43

Porções

16

Calorias*

1,070,30kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as duas caixas de bombom de chocolate e reserve. Separe as claras das gemas e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Mexa em fogo médio, até ferver. Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve).

  • 2. Faça uma calda rala, levando ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara de açúcar e a água. Coloque esta calda sobre o doce. Bata as claras em neve e vá acrescentando as oito colheres de açúcar.

  • 3. Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite. Bata novemente.

  • 4. Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

  • 5. Sirva gelado, como um sorvete.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=38.

Comentários

0

0 avaliações