Torta Gelada de Café Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de café light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de café light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Café Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

184,11kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa úmida.

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

  • 3. Deixe esfriar na própria fôrma.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o adoçante até obter um creme grosso.

  • 2. Junte o café dissolvido na água fervente (já frio) e a gelatina preparada.

  • 3. Junte o licor.

  • 4. Misture delicadamente, coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.

Dicas

Desenforme e decore com os grãos de café

Comentários

0

0 avaliações