Torta Gelada de Castanha do Pará

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Gelada de Castanha do Pará

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

856,62kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Cobertura

Calda para Umedecer os Biscoitos

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira a manteiga e o açúcar, até o creme ficar firme e branco.

  • 2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro e 100g de farinha de castanha, misturando de leve com a espátula.

  • 3. Reserve.

  • 4. Molhe as bolachas em 1 xícara (chá) de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.

  • 5. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme.

  • 6. Intercale com o restante da castanha do Pará entre as camadas.

  • 7. Leve à geladeira por 24 horas.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.

  • 2. Deixe amornar, cubra a torta e leve novamente para a geladeira.

  • 3. Cubra com algumas castanhas inteiras.

Comentários

0

0 avaliações