Torta Gelada de Chocolate com Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de chocolate com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de chocolate com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Chocolate com Passas

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

16

Calorias*

493,86kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no licor e reserve.

  • 2. Bata na batedeira a manteiga, adicione o leite condensado e bata mais um pouco, passe as gemas pela peneira, e coloque-as juntamente com as claras para bater, assim como o chocolate, a bolacha e as nozes.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente as passas.

  • 4. Coloque em uma forma untada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o chocolate em banho-maria, ao derreter desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem para ficar um creme liso.

  • 2. Espere esfriar e utilize sobre a torta já desenformada e com o papel alumínio retirado, leve ao freezer novamente para que a cobertura adquira consistência.

  • 3. Caso queira, você também pode fazer um crocante com açúcar queimado o cobrir a torta.

  • 4. Sirva gelada, é uma delícia !

Comentários

0

0 avaliações