Torta Gianduia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gianduia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gianduia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gianduia

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

509,07kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Junte as avelãs moídas (reservar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.

  • 3. Asse em forma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  • 5. Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.

  • 6. Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações