- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Gianduia
Torta Gianduia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gianduia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gianduia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
509,07kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Massa
Cobertura
Massa
1. Para a massa, bata as gemas com o açúcar.
2. Junte as avelãs moídas (reservar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.
3. Asse em forma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.
4. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
5. Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.
6. Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.