- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Light de Chocolate com Frutas
Torta Light de Chocolate com Frutas
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
190,02kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Massa
Recheio
Creme
Creme
Massa
1. Triture o biscoito no liquidificador ou triturador e passe para uma travessa.
2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.
3. Pressione no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).
4. Asse em forno médio (180C) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
5. Deixe esfriar.
6. Prepare o creme branco: Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua a fruta escolhida.
7. Leve à geladeira.
8. Prepare o creme escuro: derreta em banho-maria o chocolate com o leite.
9. Mexa bem e espere esfiar.
10. Cubra a torta com o creme escuro e leve novamente a geladeira por cerca de 1 hora ou ate ficar firme.
11. Desenforme de decore à gosto.