Torta Light de Chocolate com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de chocolate com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de chocolate com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Light de Chocolate com Frutas

Foto: cesar

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

190,02kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Massa

Recheio

Creme

Creme

Massa

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador ou triturador e passe para uma travessa.

  • 2. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa.

  • 3. Pressione no fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).

  • 4. Asse em forno médio (180C) por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Prepare o creme branco: Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua a fruta escolhida.

  • 7. Leve à geladeira.

  • 8. Prepare o creme escuro: derreta em banho-maria o chocolate com o leite.

  • 9. Mexa bem e espere esfiar.

  • 10. Cubra a torta com o creme escuro e leve novamente a geladeira por cerca de 1 hora ou ate ficar firme.

  • 11. Desenforme de decore à gosto.

Comentários

0

0 avaliações