Torta Marta Rocha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Marta Rocha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

445,13kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Massa

Creme de Ovos

Crocante de Nozes

Decoração

Suspiro

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme e acrescente as gemas, sempre batendo.

  • 2. Junte o açúcar, o chocolate, e por fim, a farinha.

  • 3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.

Creme de Ovos

  • 1. Em uma panela coloque a agua, o leite (reserve um pouco), o açucar, as gemas levemente batidas, a manteiga e a maisena dissolvida no leite reservado.

  • 2. Misture ate engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e reserve.

Decoração

  • 1. Coloque o açucar em uma panela e deixe - o queimar.

  • 2. Junte as nozes picadas e misture ate se agregarem.

  • 3. Retire do fogo e coloque sobre pedra marmore ou papel aluminio.

  • 4. Depois de frio, passe o rolo para triturar.

Suspiro

  • 1. Bata as claras em neve firme, e com a batedeira ligada, acrescente o açucar.

  • 2. Retire da batedeira e faça discos, acomodando - os sobre papel manteiga (utilize o saco de confeiteiro para fazer os discos).

  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  • 1. Corte a torta em três partes.

  • 2. Em uma coloque o creme, na outra o chocolate, e na outra o suspiro.

  • 3. Cubra com chantilly e decore com fios de ovos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/10/02.

Comentários

0

0 avaliações