Torta Merengue de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta merengue de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta merengue de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Merengue de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

446,48kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Pão-de-ló

Recheio

Decoração

Pão-de-ló

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata.

  • 2. Junte as gemas uma a uma e o açúcar. Desligue.

  • 3. Adicione a farinha e o fermento. Mexa delicadamente.

  • 4. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Divida o pão-de-ló em duas partes.

  • 7. Sobre um refratário coloque uma aro próprio para bolos e tortas.

  • 8. Coloque uma das partes do bolo.

  • 9. Espalhe o creme de leite batido chantilly.

  • 10. Sobre ele, intercale em camadas: os morangos, o chantilly e os suspiros triturados.

  • 11. Coloque a outra parte do bolo.

  • 12. Cubra-a com chantilly.

  • 13. Decore com suspiros e morangos.

  • 14. Retire o aro e decore ao redor com morangos.

  • 15. Leve à geladeira.

Dicas

docesecia

Comentários

0

0 avaliações