Torta Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mineira

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

269,69kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º.

  • 2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida.

  • 3. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm.

  • 4. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena.

  • 5. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.Deixe amornar e ponha sobre a torta.

  • 8. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações