- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Mineira
Torta Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
269,69kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200º.
2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina atpe formar uma farofa bem únida.
3. Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm.
4. No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açucar e a maisena.
5. Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
6. Deixe esfriar.
7. Em uma panela, ponha a água, a goiabada e deixe no fogo baixo mexendo sempre até derreter.Deixe amornar e ponha sobre a torta.
8. Sirva gelada.