- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Mineira Aléxia
Torta Mineira Aléxia
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
260,11kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture os biscoitos, misture a margarina fazendo uma farofa bem úmida.
2. Forre com esta farofa uma forma de fundo removível de 24cm diâmetro e reserve.
3. No liquidificador bata o queijo, o açucar, os ovos, creme de leite, e o amido.
4. Despeje sobre a massa da forma leve para assar em forno médio por 30 minutos, deixe esfriar.
5. Em uma panela coloque a água, a goiabada em fogo baixo, mexendo até derreter.
6. Deixe amornar e ponha sobre a torta.
7. Leve para gelar sirva gelada.
celia lima03/09/2008
Meu momento união,é quando me pediram p/fazer uma caipirinha,na feijoada em casa de amigas. Como não tive saída e gosto muito do japão inventei a caipirinha de saque foi glorioso.