Torta Mousse de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Amendoim

Foto: WLADIMIR MARCELO SEMENZIM

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

645,69kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, misture a margarina e forre a forma pequena de aro removível.

  • 2. Leve ao forno por 5 minutos. Reserve.

  • 3. Leve o leite condensado ao fogo com o amendoim até desgrudar da panela.

  • 4. Deixe esfriar e misture o chantilly e a gelatina dissolvida na água (conforme instruções do fabricante).

  • 5. Coloque sobre a base levando ao congelador por 1 hora.

  • 6. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, colocando-o sobre o creme.

  • 7. Volte para o congelador por mais uma hora. Desenforme e confeite com amendoim.

Comentários

0

0 avaliações